РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Будешь печь? Я в этом году пожалуй впервые в жизни не хочу ни куличи печь, ни яйца красить..(и покупать куличи тем более не буду).Уже и своим объявила..никто не возразил.
Даже и смотреть не буду, уверена что есть Тут земледелие в крови), а июнь, июль, август незначительно от нас отличается.
Есть перечень заболеваний при второй рабочей группе инвалидности с которыми можно и нельзя работать Ну, и смотря где Поищи Работы же разные бывают Даже и с первой (но это на усмотрение организации) Знакомый переводчик без двух ног нормально работал. Знакомый без глаза, в СЭС и тп
Вряд ли. Настроение не то. Кстати, только вчера тебя вспоминала, когда пекла бухтельны. Спасибо тебе огромное. Твой листочек с поправками очень выручает.
Света, в Ипра наверное напишут, но не будет ли поздно уже? Но у тебя тут написано, что можно работадателю не говорить об инвалидности? Пенсию получать и работать и они не узнают?
а зачем? выйдет на работу, предъявит группу. если кадры слчтут нужным - отправят на медосмотр. При наличии противопоказаний - могут другую работу предложить в компании. К тому же фирмам выгодно наличие инвалидов в штате
вы хотели сказать: медицинской организации. уволить на основании инвалидности, даже 1 группы не имеют право
пенсионный фонд увидит, КМК. Тебе легче будет посмотреть требования о здоровье к нужной тебе работе и исходит из этого.
Вдруг совсем сократят? На мой взгляд работы по специальности вокруг непочатый край, но вот хочет человек быть лыжным тренером.