Красивые. Зарумянятся потом чуть от соли. Ты их массируй периодически, чтоб лучше соль и специи проникли.
Ой, ничо в голову не приходит. Меня уже сын спрашивал. Говорит покупай, пока я добрый.. Думала про контейнеры. Но не все подходят говорят, а Саso стоят как чугунный мост, цену заломили, пусть сами у себя и покупают! Были раньше 3,5 тр, сейчас 10. За три штуки. Охренели.
Я не говорила что второй. Я говорила второй пролёт надо посчитать. Не надо на меня наговаривать. У слова второй не было слова этаж
Вобщем так. Может ты и читала, но, пока мясо на просолке, массируешь или переворачиваешь, перед варкой вытащи заранее, чтоб в тепле полежало, часа три хотя бы, потом в каструлю. После варки, тот кусок, что есть сразу не будешь, охлади сразу, я в воду холодную, могу и снега добавить, как к колбасе, потом в морозилку. Ну а тот, что есть будешь, по усмотрению. Может ты теплый захочешь сразу, например грудку куриную. А вот гркдинку или окорок, конечно лучше есть охлажденные, через день. Она чем дольше лежит, тем вкусне, это если с нитритной.
Всем вечер. добрый. Посидела... Почитала... Совсем уж очумели? Ступеньки в подъездах щщитают... А площадку вы за ступеньку щщитаете?
Я сажала кустовые и полукустовые именно потому, что места для плетей не было . Малышка кустовая вообще росла на грядке 6 м × 1 м в количестве четырёх растений !
А у тебя совесть есть? Я в Москве сто лет не была! Вернее уже два года! Красота..! Спасибо, когда б еще увидела...