В дикси по соццене 89.9, но большая очень. А капусту кто нибудь морозил? Как она после разморозки если в готовку, не сопли?
нет. я и не планировал. во первых -щавеля нет. во вторых - цели не было. я из крапивы хотел. но сейчас еще и крапивы нет
Есть в дневнике? строго так спросила Жанн, а если нет холодильника под колбасу, обычный ноу-фрост подойдет?
во первых - хранить негде. во вторых ее до середины июня а то и до июля поливать каждый день надо- надо жить там. в третьих - хранится капуста не очень. возле места хранения вонь жутуая, ржавеет все возле капусты моментально. в четвертых мне надо на зиму 6-8 кочанов. короче выгоднее купить.
Про удивительное Вчера на родительском собрании у Вики была. Одна из мам в требовательном тоне сказала учителю разговаривать тише, тише объяснять темы на уроках и т. д. От её громкой речи у ребёнка этой мамы болит голова Сразу же спросили остальных родителей, никто больше маму эту не поддержал. Учитель говорит: 32 человека в классе, по 5 парт в ряд, шептать тоже не могу, как на последней парте услышат Возможно, я не права, но чёт вчера обалдела от такого замечания. Проблем со здоровьем, как поняла нет у ребёнка, просто так громко не разговаривают дома