РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эту пока не написАла, Доргобычская Одну палочку поставлю вечером подкоптить, сравним. Обычный холодильник для таких колбас вполне подойдет, на верхнюю полку ставлю и сырьё выдерживать и сами палочки колбасы "отлёживаться". После приготовлени в вакуум и либо в выдвижном ящике, где 0гр, либо на той же верхней полке. Если сильно много нужно сохранить, в ближайшие 2 мес не съедим, то в морозилку. Но сейчас столько не делаю, чуть поменьше. Для сыровяла думаю проблемно, но не пробовала, т. к. у меня маленький отдельный. Чтобы часто дверкой не тудым-сюдым Кстати, сделала ещё ветчину сливочную несколько дней назад, уже закончилась Детям очень нравится и не только детямгостям всем понравилось Сбалансированный рецепт, как мне показалось.
Сейчас медицина и обучение стали услугами, поэтому и относиться некоторые стали к медикам и учителям соответствующим образом. Хотя вот у нас как было, я даже не поняла прав учитель или нет, но высказывать конечно не стали. Внук у меня третьеклассник, конечно растяпа или прикидывается. Пришел в школу, забыл тетрадь по английскому и лыжные ботинки. Учитель звонит отцу на работу, отец согласился, чтоб сын сходил домой. Тот сходил, тетрадь принес, а ботинки опять забыл, в результате получил две двойки, по одной за каждый урок физкультуры. Вот думаю, нельзя было заставить его бегать или ещё что-то, двойки за забывчивость да ещё две. У него, кстати, вторая смена и он уходит самостоятельно. Учитель предупреждён, что мать периодически находится не дома, могла бы проявить какое то сочувствие. Но видимо много хотим. А ребенок сама безответственность.
Если работать неофмциально, то не увидит . Почему у нас пенсионеры в основном и работают по ГПХ и прочим договорам, без трудовой .
У нас тоже двойку ставят "за забывчивость", пишут: не готов к уроку. По практике Даниной за 7 лет, кто не подготовлен, в классе ждёт остальных ребят. домой бы не выпустили из школы раньше "сбегать", чем уроки должны закончится. Мы даже на тренировку чтобы уйти приносим классному руководителю споавку от тренера, я прикладываю свою записку, что я согласна с этой тренировкой. Учитель пишет свой пропуск, показывает охраннику и выходит.
Учитель считаю в данной ситуации не прав. Ребенок во время учебного процесса должен находиться в школе. Пусть двойка. Но в школе под присмотром