РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да нам то не привыкать. У других то дети из ума сложены, а у нас вроде и не дурачек, а все то потеряет, то забудет, то наврет.
Во время образовательного процесса, ответственность за несовершеннолетнего несёт учитель. если с ребёнком что-то случится, то преподаватель будет нести ответственность, вплоть до уголовной. на лицо безалаберность. Относительно забыл: начнём с того что учитель может поручить учащемуся иное задание. Иными словами, это учитель не был готов к уроку. сегодня как раз для калуги писал по аналогичной ситуации претензию
Это называется творческая личность. ему думать о бренном времени нет. ругать или наказывать за это категорически нельзя
Я морозила, сразу нарезанную: её без разморозки в бульон кидаешь или тушиться - готовится втрое быстрее, чем свежая . А ещё я для голубцов капустные листы морозила: они, когда размораживаются, уже как отваренные - спокойно заворачиваешь фарш, не ломаются !
Он тут как-то посмотрел фильм про морских обитателей, всё законспектировал и потом подробно нам пересказывал, какая рыба на какой глубине в море живёт. Или как начнёт рассказывать какая марка машины чем от других отличается, я чуть не усну слушая. А вот потерять что-то или забыть это всегда пожалуйста.
Как у нас сказала учитель физкультуры: "Все бывает, вдруг у вас такая семья где только тихими голосами разговаривают, так вы меня предупредите, я вашего ребенка в конец строя поставлю " Мы на задних рядах пытались сделать вид что не ржом.