Ну, и что У нас мама всю начальную школу с вечера проверяла, как собрали портфель и что ещё нужно взять . Но терять ключи мне это не мешало !
Видимо, у вас все в семье очень дисциплинированные ! Насчёт выключить свет - это вообще не ко мне . Игорь, правда, когда на весь день уезжает, перекрывает воду и газ .. при этом я не однажды, придя с работы, видела его связку ключей в замке снаружи (последний раз позавчера) .
Варежки - да, а ключи на верёвочке были у счастливчиков, у которых родители были на работе, а у меня мама дома была . В принципе, я могла и позвонить в дверь - ключи были на всякий случай, на обычном кольце - одни я уронила в шахту лифта, другие просто где-то посеяла .
Вот и я говорю, что Италии повезло ! Вот Матвиенко или Меркель я не хотела бы видеть в таком ракурсе .
Знаю. Сама постоянно теряю. Прикрепите на определенном месте. Ну и поконтролировать первое время прям плотно, потом потихоньку поводок отпускать, ро не так чтобы подумал что больше не важно это. Не знаю понятно написала. Нога болит, достала уже.
У нас тоже такое было (я наслышана ), но когда я ходила в школу, в нашем районе города это точно уже не практиковалось . Может, где-то ещё было, но вряд ли .
А на двери записка - ключ под ковриком Такую мне однажды кузина написала, уходя из моей квартиры после меня
Поэтому я два года жду когда дверца появится хотя бы на мусорке у нас. Низ кухни сами делали "из того что было". Так и не доделали.