Марусь, а твоя подруга лепит какие у вас там местные игрушки есть? В общем именно фольклорное. И ведет ли она курсы по этим направлениям для педагогов-керамистов ДО? (Вопрос от нашего педагога)
- невыключенный утюг легко - сумка, оставленная на крыше машины - кбючи от машины в замке зажигания - ключи от машины в замке багажника - Ключи, оставленные в замочной скважине квартиры (сама внутри) - не закрытая вторая зверь (наружняя) - нараспашку Это если прям вот навскидку
Ну у нас на верхних есть, тк остались от прежних хозяев. А низ мы весь переделывали сами. Ну на ящике с кастрюлями, ложками, вилками и ящиками вокруг раковины фиг с ним. Но незакрытое мусорное ведро меня бесит. Ну и бок посудомойки с отложениями рыже-зелеными в баке для воды тоже все наружу, да и страшно, как бы не пробили его.
Запросто, просто у меня машины нет, а то было бы полное совпадение ! Зато я сьилась со счёиа, сколько раз я теряла паспорт (то ли 4, то ли 5 ). Была ржака, когда я, очередной раз посеяв паспорт, пришла в своё отделение милиции (или полиции) - тогда ещё они выдавали, и мент меня спросил, строго глядя, а не специально ли я их теряю А я заржала и сказала, что конечно, я ими торгую - ведь это такой товар - с нашим паспортом можно без визы вокруг света объехать ! Тоже хихикнул и принял очередное заявление о потере паспорта