Почему толпа Два установщика - норм . Про ИКЕА вообще речь не идёт , но за 10 лет брака с мебельщиком я успела посмотреть на работу трёх - четырёх фирм . Значит, у вас - так, но по-человечески как бы удобно, чтобы один держал, а другой пришпандоривал . Нашу кухню Танкист тоже один устанавливал, а вот наш же шкаф - купе уже вместе с напарником, ибо одному совсем неудобно монтировать шкаф длиной около 3-х метров с тяжеленными зеркалами .
Ты заешь, как-то коллега говорит: - все белье покрасилось, один цветной носок с предыдущей стирки попал в барабан - Лена, ну как же так, надо ведь проверять! Не представляю как так! Через n-ый период времени у меня прилип красный носок к дверке барабана (машинка была с верхней загрузкой) - вуа-ля! Данькины пижамы, пеленки, трусы и футболки стали равномерно розового (клубника со сливками) цвета. С тех пор я стараюсь не произносить фразу "не представляю!"
Там руководитель Наталья Григорьевна Крушинская, больше я практически ничего не знаю, завтра напишу подруге уточню.
Я вот только не пойму, почему Григория возмущают очертания стройной женской фигурки Вроде должен быть ещё ого-го .
Где я тебе томаты сейчас возму? Ну если только сок. Капусту весь велок сразу не использую, раньше испортился, курам отдам, а сейчас цена кусачая. И борщ варю два раза в месяц только.
Я когда глажу белье перед поездкой на дачу, выключаю утюг и громко говорю себе "я выключила утюг" Чтоб потом не засомневаться и не рвануть с дачи домой. Сватья у меня как то уехав за 50 км вспомнила, что оставила утюг
Вот и я о том же. У моей дочери на прежней квартире была столешня под малахит, там чтоб проверить, что чисто надо было рукой провести. Грязи вообще было не видно.