РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня ничего не снимается. Но и не пачкается почти никогда. Хорошенько мою только если что-то пахучее типа бигоса или кислых щей. И то чтоб запах убрать.
Квашеную можно заморозить, а потом потушить или ещё что. Я вот никогда не варю борщ с квашеной, потому что свежая всегда есть. Хотя не отрицаю, что можно. А как то у меня осталось много квашеной, я ее заморозила и потом летом и осенью даже делала бигос.
Один был. Отказался воду подключать. Шланги к крану 30 см, а мне почти метровые нужны. Сказал, что другие подключать не будет.
Леха, Alex, ты где! Услышала навоз за границей подорожал в связи с нехваткой удобрений. С 5 до 14 долларов. Так что пакуй.)
у нее рукастый... а у меня кран... эта... кароче, гарем это слишком, давай я тебе буду названной сестрой
Гурман борща? Я тоже поклонник борща, но иногда для разнообразия варим и щи. Тоже нормально заходят. Рано проснулась борщ варить?
Нет, это я про старую. В десять вечера придешь рубашку постираешь, за ночь высыхала, а утром погладишь и побежал.