так я младшенькая в семье, мне тогда лет 7 было. Не ругали кстати. Просто посмеялись, что я мечта вора
Значит не любите пряность. Я просто беру например, целый корень, режу соломкой и жарю. Ужин на вечер.
Пока подсчитала только прошлогодние запасы огурцов. В общей сложности осталось 30 литров Не считая ассорти с огурцами, каких то салатов и дьявольских огурчиков. Но их я съем, там не много, с собой заберу. Остальное считать не стала: я столько цифр не знаю Увидела ещё только 13 банок томатов разного достоинства от 1 до 3 литров, в чистом виде. Так, на глазок, банок 150 осталось Ничего делать не буду в этом году Только лечо и Олину вкуснятину И супов немного. Вот борща банок 5 осталось всего Рассольника побольше, но я его двойную порцию делала Сажать буду 1 огурец Изначально, в прошлом году было 3 куста, затем, в середине сезона я один выдрала- мешал он мне очень И то вот сколько их получилось
Вау! ..больше и сказать нечего. Не, добавлю, хорошо когда муж рыбалкой не заморочен, есть куда умение прилОжить. Всем здравствуйте!