А как поживает твой Вакуумный Упаковщик? Приехал ли, накормила ли чем вкусным? И как дела у Главного?
Вот меня не столько беспокоило, что я не могу полить (ничего, терпели растюхи до моего приезда ), сколько что их польют лишний раз и не так, как надо (а такое могло быть, когда свекровь на даче зависала надолго ). Она как раз выросла в колхозе и поливает всё подряд, надо или не надо - и на всё воду льёт сверху: в итоге цветы, если они были, сбиты потоком воды, а под корень вода не попала - вся стекла с грядки .
Не понравился. Розовый банан. В инструкции написано. что сладкий. можно запекать без сахара. У меня выросли четыре штуки совершенно безвкусные. Скормила кролику и курам. Самая вкусная была Мраморная. И сладкая и мясистая.
Я держусь, чтобы не сердиться на человека. На второй день после операции оставили без назначений и процедур. Потому что у лечащего врача умерла мама. По-человечески понятно, но это больница, пациенты со своим здоровьем вне жизненных ситуаций. Должны были коллеги подменить, или как... В итоге, антибиотики не кололи, к вечеру второго дня поднялась темпа и повысились лейкоциты. Ну и теперь вместо двух-трёх дней и на выход - лечат возникшее воспаление.