Вяленные не делаю, не нравятся. Заморозка закончилась, ачучук надо посмотреть может и осталсяеще. Много просто перетертых томатов для соусов в банки закатала, пока не понадобились.
Ну какова красота! Мне очень нравится такое, думала себе такую. кухню, но побоялась тяжеловато будет для постоянной жизни. У меня кухня тоже темный низ (серый земляной) и светлый верх (серый шелк) но не по прямой мне ж всегда с подвывертом надо
Ты уже не первый раз упоминаешь "Олину вкуснятину", а что это за консерва Сколько читаю, всё время любопытно .
Я бы тоже для ПМЖ такое не хотела, а для дачи меня устраивает. Старьё разномастное не люблю, а на новое на дачу денег нет.
Тоже жарил, но блин, очень плохо всходит. Пару раз выростал. Остальные попытки вырастить были неудачные
Ну корневой топ. Но взошло мало, а так листовой хоть зелень будет летом. 27 явно перебор, мож часть подарю кому нить
У меня ещё кухня большая и квадратная, гарнитур буквой П, это было бы совсем перебор. Ну конечно если бы я делала сейчас, то все было бы иначе
В прошлом году у меня не взошел. В позапрошлом рассадой пробовала, дак там корешок в стаканчике упёрся в дно и загнулся и таким крючком и вырос. Надо было раньше его на ПМЖ, а я места все не находила.
Я-то только листовой выращивала, причём, прямым посевом в грядку, как и листовую петрушку, а до прочих руки не дошли, да кроме меня никто бы их и не стал есть .