РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне тоже Лера давала, вырос хороший такой, а магазинные семена не всхожие какие то
ох ты, у меня огурцов литров 6 осталось, томатный сок на исходе, маринованных томатов банки 4 осталось. Кетчупа давно нет Отстался сок из смородины и виноград, но не много и много лечо Вот пожалуй лечо делать не буду В этом году хорошо все подъели
Рассадой выращивать, как и морковь они мало годны. Я даже не пытался, т. к. читал где то что это хреновая затея.
Но применение разное . Вот и мне только зелень удавалось куда-нить кинуть да в консервы, особенно в помидоры . А сама-то я больше всего корневой люблю - иногда покупаю, но только для салата - жарить его жалко: там же все витамины сдохнут .
Да дело даже не в рыбе для еды, а в процессе самово действа. Тоже редко привозит. Да и не нужна она! Эту весну так пару раз крупняка, и вот недавно таз уклейки притащил. А ездит почти каждый день. И телик заточен на рыбалку, или в своем рыболовном бунгало сидит часами. С одной стороны мне это даже нравится, с другой бесит - можно ж столько всего полезного сделать, только сама не знаю какого именно.., вредничаю кароч. Подсела вот на турецкий сериал, сижу и ленюсь, а надо бы колбасу замесить, мяса купил опять!
Огурцы тоже буду уменьшать в этом году. Маринованые совсем не идут, ну если только в салат изредка, соленые получше, но тоже много банок осталось. Не хочется после нового года консервы есть, лучше уж какие есть в магазине, но свежие. Вот так мне мой и говорит - зачем! Зачем тебе грядки! Значит будем смотреть сериалы и ездить на рыбалку.