РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да какая разница! Выловил - отпустил! Главное процесс, поклёвки, подготовки... Так то для здоровья хорошее хобби. Пусть уж рыбачит!
Да ладна... съел Вон даже щука просила... отпусти меня, Емеля, в воду, я тебе сделаю все, что ни пожелаешь. Может он по этому принципу живет!
Посмотри у неё в дневнике Собственно, там томаты, перец и чеснок Часть томатов мелко порезана, часть крупней
Мы просто очень в томате все любим. Я бы перекрученные томаты в борщ, в соус к фасоли, в соус к тефтелям, в соус к голубцам, перцам фаршированным, в соус болоньезе для пасты и лазаньи. Короче быстро бы все ушло.
Мы наоборот, только сейчас начали есть маринованные. В магазине овощи еще ни разу не покупала, не хочется
У меня томаты перекрученные 8 летние стоят. даже цвет не потеряли. Муж заныкал в коробку в подвале. И компот из голубики . Надо вылить - рука не поднимается.
В пост много закруток идет (но мы покупаем). ну и на исходе зимы полезно ферментированные продукты есть (квашеное, соленое)