РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не ем говядину, не люблю. Только бульон с голяшкой без кости А мясо в блинчики Фруктовые соусы к курице хорошо. Так у меня к ней более острая приправа была И много ли я тех кур съем за зиму?
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков порекомендовал уточнять у городских властей, можно ли будет 1 мая выходить на улицу с традиционными лозунгами о мире. Комментарий представителя Кремля был опубликован в Telegram-канале радио «Маяк».
И от Волченка тоже. В том году делала более острый соус, считай уже из отходов, так его весь сожрали, даже не хватило
Неее, ачу-чук - веСЧь. Я его в яичницу кладу. Помидорки сладкие, вкусные, не то что магазинные. Опять же во все блюда с термической обработкой идёт, где помидоры нужны. В лечо же кладу увареный томатный сок. Свой, конечно. Гораздо вкуснее кислой магазинной томатной пасты.
Морозилка не резиновая. А в блюда с термической обработкой ачу-чук заходит великолепно. Он отличается от той же пасты или кетчупа. Одно дело в щи положить пасту, другое дело помидорку. И вкус, и консистенции летнего помидора, а не зимнего магазинного.
Помидоры не покупаю, а огурцы иногда беру. Мы окрошку время от времени едим. Кстати, огурцы подешевели.