РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и я несколько лет читала, а потом решила попробовать (уж больно все хвалят ) - как я и подозревала, мне невкусно . Но я и сделала две маленькие баночки .
Краем ушка зацепила... Типа начинают рассекречивать док ты издевательств бандеровцев во время войны. И у меня вопрос, почему сейчас, а не раньше, при союзе. Зачем нужно было все это засекречивать? Мысли вслух...
Тут бессмысленно спорить: даже когда я делала свою пасту, для лечо всегда покупала, и не всякую, а что касается "кислой" - так я же сначала делаю из неё соус и довожу до вкуса, а не бухаю прямо из банки и туда же перец !
ИМХО: помидоры в собственном соку вкуснее и универсальнее и не пресные. Так в магазинной пасте вообще кислоты нет. Она сладкая. В борщ с пастой лимон приходится добавлять...
Всем привет! Получила посылку с валберис, заказала моющие, отбеливатели, нитритную соль и пакеты для заморозки. Буду тестить.