РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Древние меры водки. Древнейшей единицей русских мер жидкости являлось ведро. Эта единица объёма распространена была еще с Х века. Ведро было объёмом от 12 до 14 л, в ведрах исчисляли в то время и основной алкогольный напиток медовуху. С 1621 года появляется дворцовое ведро, его же называли питейной мерой, или московским ведром.
Он долго всходит, может месяц всходить, а так ничего особенного, растет себе и растет. Ну расстояние между ними должно быть немаленькое, не помню точно сколько, наверное как у дайкона.
Несколько сотен ублюдков и пособников фашистов, которые отличились зверствами, издевательствами, убийствами не могли стать клеймом на целый народ. Ведь хохлы братья. А зря скрывали, не рассекречивали эти документы. Теперь пожинаем плоды. Хрущёв в 1955 г. выпустил всех нациков из тюрем перед 20 съездом. Теперь получите, распишитесь. У нас по истории была молодая училка. Она рассказывала, что работала в секретном архиве. Там на многих документах было написано: вскрыть через 70 лет (точно не помню, но примерно такую цифру, может 100). Я была на практике в Харькове, там была группа студентов из Львова. Настоящие нацисты. С нами вообще не общались, как на врага народа смотрели. Как звери.
Стоит Вовочка на улице, курит. Подходит к нему женщина: - Мальчик, а твои родители знают, что ты куришь? - А ваш муж знает, что вы пристаете к незнакомым мужчинам?
У меня тоже корзина накидана, надо заказать, всё сомневаюсь чего-то. Сейчас была на ярмарке, купила картошки два сорта. Машинка закаточная Продмаш 1800 стоит. Меня за 600 осенью жаба душила, хорошо что я победила
Мы позапрошлой зимой наблюдали как две маленькие девочки неоднократно курили на балконе и подмывало родителям рассказать, но всё сомневались надо ли и не рассказали.
Я делаю, но немного, баночки три- четыре. Но я не варю в кастрюле, а на водяной бане и они кусочками остаются. Можно даже салат сделать с ними
Да, во Львове все русских не любили. Мама с братом туда в санаторий что-ли ездили уже в 80-х. Так там обслуживать в магазине русских не хотели. Морды воротили. Вот что у них за пропаганда была? Не могли же люди с ненавистью родиться И ведь СССР был.
От нас в Эстонии и Латвии морды воротили в 70х. Хоть и маленькая была, но отлично помню. В Риге дорогу не у кого спросить было. Хорошо русская встретилась.
Могли, потому что их родители помнили, что Западная Украина отнюдь не добровольно вошла в состав УССР и вообще в СССР и тайны из этого не делали . Правда, я в 80-м году две недели там провела и никакой агрессии на себе не почувствовала . Игорь вообще несколько лет работал и жил с семьёй в Ивано-Франковске - нормально общались с западенцами, их соседи и на свадьбы звали, хотя они только по-русски говорили . Наверное, это кому как везло: мне то же самое и про Прибалтику рассказывали, но никто мне ни разу худого слова там не сказал .