РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - Мама, я хочу собаку на день рождения. - Хорошо, Ким Жен-Сунь, приготовлю по твоему любимому рецепту.
Ну, их родители тогда должны были помнить, что Польши к тому моменту не существовало. Её уже захватила Германия. Но, я про другое, как простые люди ненависть к политическому строю, к действиям руководителей стран переносят на таких же простых людей. И ведь все уже жили в одинаковых условиях СССР много лет. Я не говорю, что все до единого люди выражали неприязнь и агрессию. Но общий посыл был понятен.
Недавно купила томатную пасту не "помидорка", а другую. Соус к фрикаделькам получился сладким, тк по привычке сахарку сыпанула
Ну вот что у всех за дурацкая привычка какую-нибудь фигню "Светланой называть". То чистящая паста "светлана", то еще какая-нибудь хрень
На плите хорошо сработал, но она так, не сильно грязная то, мне духовку надо отмыть, завтра наверно буду, или сегодня попозже. Отбеливатель неплохо сработал. Остальное не пробывала
Была в магните, купила репу. У них капуста по 106 рублей. Репа 99. Кандидаты на спасение. Как их сохранять до улицы? Только в землю.
@Polons, @Маруси4ка, @Октябрина, И всё равно, нужно было рассекретить и сказать как есть. Звери как были, так они и остались. Но мы должны были знать об этом. Это моё мнение. А то спустя время, мы узнаем о том какие они живодеры, звери. @ариадна,