РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Писец! Это как? никто на них в суд за безалаберное управление больницей не подавал!
А у меня вкусный был. Соседке рассадину давала, так она с него семена собирает и сажает уже года три.
Да.., надо держаться. Но и высказать им конечно стоит!, хотя толку. Главное чтоб всё обошлось, и скорейшего выздоровления!
Ирин, а на кого подавать? Человек работал, не уходил... Просто весь в ауте. Муж говорит - на меня смотрит и меня не видит... Я ей вопросы, она дада... И пошла .. человек в горе, как на нее жаловаться.
Я когда-то читала про бамию, что на вкус она смахивает на водянистый кабачок . И как-то расхотелось её выращивать, хотя кабачки я люблю .
На больницу, на глав врача. Там же не персональная ответственность конкретного врача. Как так то! У человека все может случится. Что из-за этого все его больные страдать должны? Вы же не у частного врача лечитесь индивидуально.
Правда безвкусная была. Вкус как у кормовой. С чем связано не знаю. Надо на пакетики посмотреть продавца. Может пересорт какой был. Но такая продолговатая розовато оранжевая. Вот как на картинке (из интернета) Свою не фоткала.
Врача понять можно по-человечески, но если б она не работала, возможно и замену нашли бы, хотя и замена не всегда хорошо. Тут уж непредвиденная ситуация сработала, и всем от этого плохо. Печально и неприятно. Но поправимо!