РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Погода сегодня первый день- хоть пляши ну и как все, наверное, пережили какой то ненормальный снегопад 4 дня назад. Вот же наказание за раннее переобувание колёс
Да что же? С мясом холодного и горячего копчения, а с ветчиной? Главное гостей побольше, а розеточки поменьше- всё сожруть)
Я тоже томат, а муж лучше сметанный соус. И все супы со сметаной- уже не смешно- 0.5 литра нормальной 20% от 100 и выше (140) 3 дня и банки нет! Убила б!
Праастите, Пакт Молотова - Риббентропа был подписан 23 августа 1939-го, и тогда же подписали тайный протокол, поделив страны , а Германия вошла в Польшу 1 сентября того же года . И - да, многие жители насильственно присоединённых местностей и стран так и относились к нам как к оккупантам (хотя и не все одинаково активно это выражали ). Нравилось нам это или не нравилось, но это исторический факт, ничего не поделаешь ! И - да, они жили с нами много лет, но они не хотели с нами жить .
Погода шепчет, а чета я никак не раскачаюсь. Из теплицы бочки достала и расставила по местам дислокации и у розочек продухи сделала. заглянула ущерба пока не вижу. Вот и все дела, земля под голошами чавкает, да и снега еще достаточно. Сегодняшнее тепло, не растопило снег. Приоткрылась грядка с чесноком, клубничные грядки еще местами под снегом. Как то так.
Клим возмужал! подруга! С утра до вечера у нас тусуется! Наглаяяя! подружкин пёс- он с Климом хочет играть, а тот его ненавидит ! Эх, сколько у Макса царапин на морде от Клима!
Уж с томатом ничего не должно было случиться, ИМХО . Ну, в готовку, с кипячением-то всяко можно . Вот древние грибы, например, я бы не рискнула есть .