РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас так хорошо сегодня на улице было, + 8 лёгкий теплый ветерок, травка появилась из-под снега. На дачу захотелось. Но работать там не хочется, не знаю как и раскачаться.
Какие деликатные гостиу нас в Пезасити все уверенные пользователи вилок и ложек! И диета- это завтра, а когда в гостях- эх! Вдруг последний раз кормят и поят!
Отделились после развала СССР, чего ещё надо? Живите как хотите. Но очень хотелось в Европу, а лучший способ попасть туда это насрать соседу, чем они и занимались усиленно последние годы.
Ты молодец. Я наверное до Пасхи не попаду. Вобще конечно от снеготаяния зависит. Но мне кажется не раньше Пасхи.
Добрый вечер. Сегодня начала выкачку воды из колодца. Надо несколько раз прокачать его, обновить после зимы воду.
Ты чего, Галя! У нее и Юлька родители в одной области жили. Она еще разругалась тут с "забыла ник, вроде бы стоматологом она работала в Киеве", а - Ивдя.
Я помню, что у Леры был разговор с Юлей. Юля собщила, что донецким подвозят гуманитарку и её родители не желают ехать к Юле. И медицина там на должном уровне. Лера после украинского отпуска тоже сообщила, что всё у родственников хорошо, сетовала, что проблема с медициной в той местности.
Я в то воскресенье посеяла в грахотки от яиц в теплицу, 4 шт × 30 семян. Сверху накрыла поликарбонатом и плёнкой, пролила теплой водой. Ждю.