Завтра-послезавтра тоже хочу посеять редиску Чтобы вечером не скучать, уроки делаем на следующую неделю Сказали написать исчезнувшую букву русского языка. Мы под папирус постарались фон сделать. Ленточка окрашена, подпалена, сохнет, чтобы свернуть в трубочку и завязать. Осталось четверостишие про весну придумать, книжку-малышку с загадками по окр миру, 2-3 ребуса по математике придумать, оформить... А... и оригами животное или технику
Да я баночек 15 по осени закрываю- томат и перец болгарский в комбайне вжик и 15 мин кипячу! Но, ненавижу, кто это с чесноком варит- прям бееее!
Во во! Тоже не хочу ничего видеть и слышать, аж трясёт! А муж, как дома, так эти ужасные новости! На работе всёж поспокойней)
Жанна! Ты где росла? На Венере иль на Марсе? Всё у тебя такое необыкновенное, изысканное! Просто класс! Нам землянам не понять! Так, всё, резину поменял, муж хочет благодарность (ужин). Побегла.
Я фивалентовую в магните купила - в землю засуну - "моя попытка номер 5" Я вот думаю пора доставать картошку из подвала на проращивание? Все никак не запомню за сколько до посадки ее достают.
Я не подготовленная пришла поэтому купила Скраб и Лабадия. Не знаю можно ли возлагать большие надежды, это картофель от фермера, поэтому ни разу не элита.
Я исключительно о периоде с 1939 по 1991 исключительно с точки зрения истории . Про политику после 91 - не собираюсь рассуждать вообще .