РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Духи ещё вроде были. Смотри (сама сколько раз так делала) Берешь полторашку. Отрезаешь горловину. А внизу см 6 от дна вверх делаешь круговой разрез, но не совсем отрезаешь, а оставляешь недорезаным 05-1 см... Место разреза обматываешь скотчем, в один раз чтоб держалось. А можно скотчем недоотрезаную часть прикрепить просто к бокам бутылки. Ну такой буквой U Насыпаешь на дно см 5 грунт, ставишь туда лилию, подсыпаешь см 7-8 см грунта. Ну и ждешь благоприятной погоды... Потом выкапываешь в клумбе лунку, см 20 глубиной. Ставишь на дно конструкцию из бутылки с лилией, отрываешь или разрезаешь скотч, придерживающий дно, отделяешь дно, и потихоньку присыпая вокруг почвой, подтягиваешь вверх эту уже циллиндрообразную бутылку. Лилия остаётся в лунке, присыпанная земелькой, цела и невредима. Многабукав, но делается быстро. И надёжно.
За три недели, я её ещё раз в сутки из пульверизатора сверху опрыскивала, чтобы просыпалась активнее (как и с гладиолусами) .
А как ты его ел, этот ачучук? Надо ж лучка туда зелёного или кольцами, укропчик, сметану и присолить... Мммм Летний салатик, а жижка! Ням
У нас внучка даже макароны со сметаной перемешивает. Сметану или греческий йогурт ест и с первым и со вторым.
Оля, Скраб ооочень хорошая. У меня она растет с 2005 года. 1\3 посадок картошки, а может и побольше. Всегда урожайная, мелочи нет практически, какой то год даже на посадку резать пришлось. И она вкусная. Желтомясая. А я купила Королева Анна, Крепыш и Ривьера.
Майонез есть, но он в понимании некоторых, совсем вредный продукт. Полезный только 2% греческий йогурт.