РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это просто ассоциативно вспомнила к слову об осведомлённости нашего населения (а сведения были все из одного источника ) и изумления типа "жили ж долго вместе, и чегой-то они нас не любят"
У меня бабушка по отцу финнка. Ее отца в 30х ВМН, а всю семью в лесопункт Архангельской области. А отец второй бабушки в Архангельске сидел. С Брянщины, бывшей черниговской губернии. Потом дали сутки на 101 ки из Архангельска свалить.
Интересный возник вопрос: куда можно потратить два с половиной миллиона кредитами, когда из приобретенного только одна шуба, и та не дорогая - 70 (это самое дорогое приобретение). из вещей вообще ничего крупного не приобреталось. набрали такую сумму за полтора-два года. сижу ломаю голову... вопрос к женской половине. из вводных: з. п 30-40 т. р. попробовал разделить на 18, получилось138. Если з. п. прибавить то 150 в месяц траты. вот что может быть, где подвох...
Ирина, а Вы что ли лично заставляли людей "жить с нами"? Я - нет. И даже немцев не ненавижу, ну вот так всех огульно. Поэтому мне странно такое поведение обычных людей И Вы так категорично утверждаете, что знаете истинную историческую правду, Откуда? Лично ее творили? Разные источники есть - естественно, но почему Вы считаете что, то что прочли Вы - истинная правда.
Ну ладно раньше. Там источников - раз два и обчелся. Но сейчас-то не так. И всё равно, блин, источники не меняют. Заколдованные эти источники. Причём, брехали с источников уже тыщу раз, но вот как-то ни капли это не смущает. Верили, верим и верить будем. Захадка.