РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не читала предыдущие посты, но по последним могу сказать. что многих ссылали куда подальше, врагов народа. Мой дед с Ивано- Франковской обл. Раньше был польским городом., бабка из дворян, за что их сослали я не в курсе. Отец говорил эта тема у них в семье была под запретом. И что мне теперь кого не навидеть ? Советскую власть? Так её давно нету. А что такое вечер в хату? какое то блатное слово, так тюремщики общались. Или это в тему? Дождь льёт как из ведра. Пошла собаку выгуливать Всем пока.
Я еще несколько лет назад собрал. Каждый год сею. В прошлом на пробу взял семена из красных сливок из пятерки. Посеял сейчас. А в этом из желтых Органза. Но их уже поздновато...
Легко! А путешествия, косметология а стоматология? У меня брат маме зубы ровно на миллион вставил. Как бы то же не в столице. В Благовещенске. Но там дороже даже. Вообщем, потратить 150 000 в месяц - не сложно
наверно я слишком прогматичен. я подумал наркота либо плата за шантаж (типа видео какого нибудь тройничка)
Я апелировала всего лишь к всем известному Пакту - вроде, хрестоматийная штука . И наоборот, была уверена, что это известно всем и очень давно .
Сейчас почти так же: в официальном доступе, считай, та же Правда . И не каждый полезет читать что-то ещё, чтобы хотя бы сопоставить .