Что, она прямо такой "валенок", довольствующийся простыми копеечными радостями и не покидающая границ родимой области Тогда я поинтересовалась бы, не взяла ли она этот кредит по чьей-то просьбе: принца на белом коне, родственника, которому надо помочь или как лет 20 назад, брали кредиты по наущению руководителей "тонущих" предприятий и т. п. ...
А я вот фигею, если честно. А что, адвокатская тайна - пустой звук или упразднили? Это что, теперича так принято обсуждать на форумах? Я в шоке.
С тушенкой надо знать конкретного производителя. Ее сейчас много и она в основном плохая, хотя по цене не дешевая. Оленину я бы тоже прикупил.
Без персоналий - почему нет Условный клиент (-ка) и некий набор исходных - точно так же можно обсуждать и заболевание пациента Х - врачебная тайна не нарушаеся .
Я сейчас тоже задалась вопросом, есть ли в Казахстане олени Игорь ржёт: а ты думаешь, они переходят границу, воруют у наших чукчей оленей и тащат их к себе, чтобы понаделать из них тушёнки
Ясно. Но чота, я себя поставила на месте этой девушки. Как-то неуютно. Поэтому, снимаю свою кандидатуру с обсуждения. Пойду сотру все свои препдположения о потраченных деньгах.