РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас дождь льет, а днём как хорошо было, +18 и солнышко, хорошо землю подсушило, строила планы на завтра клубнику почистить, эх, ну посмотрим
Ира. Ну конечно, мы же чукчи все тут и буквы то не все знаем. Откуда нам правду знать. А тебе я понимаю, Шойгу звонил, всю правду рассказал и совета спрашивал как поступить лучше. Хохлы нас не любят, убиться ап стену. С 91 года уже не братья и не сестры и раньше не были никогда. Даже в компьютерных играх, те что на мове разговаривают кучкуются в свои союзы, а мы конечно не понимаем и только сейчас вдруг прозрели, что нас не любят. Поляков сослал Сталин, а сколько русских сослано и умерло, что нам этим пактом тыкать 80 с лишним лет. Давайте ещё вспомним кого цари обидели, сослали или головы отрубили. За всё мы должны наказание нести.
Я натуралкой кормила позапрошлую собаку (она в 95-м родилась, когда кормов ещё было мало, и они были непомерно дорогими ). Честно говоря, я покупала ей ножки Буша . Печёнку изредкаа (а то если дня три поест, я буду выводить собачку в три ночи ). Однажды на рынке увидела лёгкое, купила, сварила, нарезала (бр-р-р ) - но и собака сказала "бр-р-р" . Выкинула кастрюлю каши и больше потроха не покупала . И вообще, у меня воспоминания о натуралке ужасные, потому что я выкидывала дикое количество жратвы ! У меня собака то ела, то не ела (настроение не то ), а ведь даже в холодильнике эта каша не может долго стоять, а каждый день варить - как-то тоже не очень интересно . Особенно было смешно в 90-е, когда, собственно, мясное только для собаки и покупалось
Сегодня общался с друзьями с Николаева и Авдеевки. Нормально пообщались. Хотя в Авдеевке седни упал подарок у магазина. Пять чел тогось, сколько то в больничке. У друзей в огороде ромбовидные железные удобрения .
У нас тоже дождь и всю неделю обещают. Снег почти сошел, кроме мест куда сваливали. С собакой в парке еще можно пока гулять, а рядом с домом очень грязно из-за вытаявшего д...ма и мусора.
Повезло, что нормально. Вон крымчане пишут, кто с подругами с 14 года разругался, кто с родственниками. Одной брат написал, что её и детей её убить надо.