РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мой свёкор тоже западэнец, царствие ему небесное, так вот двоюродные мужа не все дружны, есть некоторые, кто и в прежние годы знать не хотел, это я мягко выразилась, проживают в западной Украине и сейчас
У меня соседи оттуда. Купили здесь квартиру. Так вот, с начала операции сидят без света и боятся. Видно, что кто-то есть по изменениям на подоконниках. Уже больше месяца шифруются...
Нарежь остатки вилка, и в морозилку. Я теперь так делаю, Наташа. Здесь же кто-то из девочек когда-то посоветовал.
А в чем ее распространение? Спойлер: тыц просто обсуждение возможного варианта развития ситуации? распространения тут нет. почему? банальный вопрос: а был ли мальчик? распространением будет обсуждение конкретного человека, но никак не ситуации. ситуация жизненная. но само по себе конечно спасибо за желание помочь. самое интересное оказаться в такой ситуации может любой из ваших знакомых или родственников. просто мне было интересно - какие варианты предложат, расходования денежных средств. предложившие земные радости: салоны красоты и прочее, исходили из своего окружения - в столице (крупных городах) расходование суммы возможно. но в провинции это просто огромная сумма. с другой стороны, когда сумма не берется разом, а собирается из множества кредитов, то у меня возникает сомнение, куда такая сумма может быть потрачена. будьте внимательны к своим родственникам и если видите, что они огульно берут кредиты и ежемесячно тратят большие суммы, есть повод задуматься, вдруг что то случилось. в данном случае, гипотетическая девочка, а может мальчик, по моему мнению кем то шантажируется или же сидит на запрещенных препаратах. иного разумного объяснения у меня нет. самое интересное этот вариант всеми отрицается, поскольку каждый присоединившийся к беседе примеряет ситуацию на себя и говорит: "со мной, моими знакомыми, близкими, родственниками такого произойти не может".
Вовсе нет. просто хотелось сравнить. какие будут предположения и будут ли они совпадать с моими. получилось что нет. все предложенные варианты были жизненным оправданием гипотетической возможности потратить крупную для провинции сумму: а куда бы я потратила бы такие деньги, будь я на месте девушки. то, что вы неуютно себя почувствовали это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо. почему? вы обратите внимание на своих близких, и возможно, в свое время спасете им жизнь. получается что мое мировоззрение, испорчено реалиями деятельности: профессиональная деформация: наркотики, шантаж. варианты которые тут предложили, я исключил как несостоятельные сразу же. Спойлер: тыц девушка, 28 лет. живет с парнем. у них появился ребенок. доход: девушка: 35-40, парень: 70-100 за полтора года, девушка набрала кредитов мелкими на 2 500 000 руб (без %). суммы: 15-20-30 тыс. руб. парень о них не знал. где деньги, девушка не говорит. крупных покупок нет от слова совсем. дорогих телефонов, моднявых сумочек, и т. д. и т. п нет почему стал обсуждать: хочется понять взгляд со стороны "а где деньги?" мои предположения прежние: наркотики - вероятней всего у меня возникли из-за частоты обращения граждан. шантаж - скорее всего из-за клиента, которая допустила видеофиксацию своих увлечений в компании с множеством молодых людьми. понравившиеся версии: 1. благотворительность - но нет. девушка сама себе на уме. 2. коуч тоже нет, по выше описанной причине 3. косметология - кровь с молоком - все родное) 4. взяла кому то кредит - исключаю, поскольку суммы очень-очень мелкие.
Я после бани сразу вырубаюсь, но потом просыпаюсь. у меня гипертония с мерцательной аритмия в совокупностью с усиленным парением сразу пытается вырубить организм), а потом наоборот будит. от бани отказаться не могу - ибо радость) пойду чайку налью и попробую еще поспать - как то рано проснулся, обычно в 4-5, а тут в два. непорядок...
Мне сон перебили. Муж с работы пришел, надо было укол сделать, спину прихватило. У внука опять темпа поднялась 39.6 Днем скорую вызывали с такой темпой. сейчас сами сбиваем. Кроме соплей ничего нет.