На готовую еду, например. Всякие рестики, кафешки, пиццочки, кофеечки. По зиме как раз на эту тему случился разговор, где семья на 300тр чуть ли не выживала, мама продукты по скидкам искала. Села мама разбирать, что за фигня, и обнаружила, что львиная доля на такую вот ерунду уходила, дети старались. Можно порассуждать, почему раньше никому в голову не пришло обратить внимание на то, что таких, для кого-то просто космических, сумм в месяц не хватает на семью в 5 человек, но там мапа-папа шибко занятые на своих работах были, типа все сыты-довольны, основные потребности закрываются, и ладно. На косметологию и иже с ней - салоны красоты, ботоксы, мезо, контурная пластика, всякие там лазерные омоложения и прочие припарки. Это всегда было не особо дешево. Плюс можно дома в ванной голову покрасить за 100 руб, а можно сходить в типа модный салон и оставить там 10 тр за покраску с укладкой и еще плюс пара тыщ за ногтики. Короче, женщина при желании всегда найдет, куда пристроить деньги бездумно Зы: из положительных трат пришли в голову только зубы. Ну, может, импланты там себе кто-то поставил полный рот. Вместе с крутыми брекетами.
Блин, сейчас мне Наташа наваляет. Я ей посоветовал записаться на верховую езду на верблюдах. За них я уже по шапке получал. Ну блин юг Казахстана, там же норм с этой живностью, это же не Норильк
Дочитала до самой истории. Ну, наркотики вряд ли, Миш, это же сразу было бы видно, в первую очередь супругу. Да и мамочка молодая!..
Точно, вспомнила такой пакетик! Лера, видимо, мне когда-то давно присылала, я сразу не посеяла, а на следующий год уже не взошло