РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прости, пожалуйста, это не к твоему супругу, просто при фразе про здоровье сразу вспомнился анекдот "Итак, в следующий раз: удочки не брать, из автобуса не выходить!"
О, вспомнила про алычу. Местные жители рассказали мне, что в борщ для кислоты кладут алычу, так интересно!.. Притушивают ее на сковородке вместе с зажаркой, потом в конце добавляют.
И самое главное все их хотят купить Ну ладно б мы с тобой из-за названия Так и многие остальные Светлану хотят
О, мои тоже сметаноеды, особенно старший, тот с раннего детства все сметаной заливает до сих пор любит, пока я не вижу, взять банку сметаны и резко заточить с ней пакет сушек или печенек каких-нибудь
Доброе субботнее утро и хорошего всем дня! Вчерашний вечер и сегодняшнее утро посвятил пересадке рассады. Ох и муторное это занятие.
Миша, пришло вдруг в голову: может она няне какой-то платила? Чтобы с ребенком посидела? А сама спать/гулять/отдыхать? А признаться стыдно.
Несправедливо на Михаила Катя вчера наехала. Если взять любой медицинский учебник по клиницистике, то там полно примеров: " Больной N, 37 лет, проживал..., работал... жалобы... " И никакого нарушения врачебной тайны, потому что всё эти книги в открытом доступе, их не прячут в сейфах. (с огромным интересом лет в 12 читала книгу - клиническая психиатрия) Уверена, что и в юристов так же С утром! Ну, и картиночка вам в тему
конечно нет. но разве мы не живем ради радостей жизни? все равно, больше чем положено не прожить) всем с добрым утром.
нет. такого тоже нет. я выписку по счету попросил - пока меня игнорируют. говорят, что я лезу не туда куда надо) вся ситуация мерзкая в том, что они полгода-год назад обращались и сумма была в пределах 700. если бы была 2,5 то я бы однозначно сказал а банкротство. а так семья влезла в долги, родственники взяли кредиты, что бы 700 закрыть...
Наезда никакого нет. просто человеческое беспокойство. но то, что читая ситуацию почувствовали себя крайне неуютно и то, что ситуация вышла на обсуждение очень хорошо. это запишется на подкорку - если вдруг возникнет ситуация, сразу всплывет ответ: я знаю что надо срочно принимать меры.
А сейчас как? Банкротство будут запускать? Вообще странно, конечно, тем более, если это рецидив. За год после первого случая, да еще с привлечением родственников, так и не разобрался, зачем она кредиты берет, не ограничил. Хотя, можно ли как-то ограничить взрослого дееспособного человека... Мошенничество тоже исключено? Ну, как людей сейчас разводят "операцией под прикрытием"?
Это единственный способ лишить возможности брать кредиты. мне странно только то, что суммы копеечные и в месяц они где то под 100-150, нет никаких покупок и девочка тупо глазками моргает. родственники кто 100, кто 50, взял в кредит и закрыли 700 (как считали). это открылось позавчера. девочка огрызается. держит оборону. муссируется тема давно. Единственный способ, сделать ограниченно дееспособной. Но тут надо знать, что за зависимость и почему возник долг. я никогда не брал в долг деньги. поэтому мне крайне непривычна сама ситуация. может быть поэтому я так и не купил себе квартиру...