РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не меняй я про колёса Я на шипах, мужа вчера спросила, тебя что ли ждать. Сказал жди. Ну а мне что. Хозяин барин и мне проще не заморачиваться
звонил на региональный склад мишлен - колес нет ни за 15, ни за 20. просто нет. никто мишлен 235\65\17 не покупал на днях?)
@krilovsky68, Миш может девушка ставки какие то делала или игромания? Ни за что не признается... Всем доброе утро.
Конечно каждый исходит из своего опыта. я описала статьи расходов которые меня поразили, я о таком и не подозревала, а оказывается оно есть. По препаратам. Очень возможно. Мысль туда не пошла, тк то что на близком слуху - это либо настолько молодые, что им не дадут кредиты, либо ну уже прям дураком надо быть чтобы дать (у знакомых сын обнес их квартиру и родственников. но кредиты не брал, может в силу возраста не догадался). Этой причины расходования денег я очень боюсь, тк никто не застрахован и от воспитания совершенно это не зависит.
Миша, будь к себе внимателен. Подруга только вчера рассказала у них сотрудник 35 илет на ногах инфаркт перенес.
Это называется испортить паспорт. такой документ не действителен. пойдет получит новый, а этот будет таскать для мужа и родителей. ладно. поехал за фруктами)
Существует масса отЬема денег, не вставая из за компа. Хрень какую нибудь купила для похудения и вуаля, кредиты так и посыпались. Короче не нужно искать крупные покупки, вполне достаточно посмотреть, что она смотрит на компе, историю просмотреть.