РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вообще, деньги, как вода У меня приятельница квартиру и продала "лишнюю" Давно это было. Так до сих пор нет-нет да удивляется, куда она все эти деньги промотала Никаких крупных покупок не было, не пьёт, не наркоманка, не игрок, семеро по лавкам не прыгают А деньги закончились достаточно быстро
"ЕС разрешил принимать платежи по контрактам на лизинг самолетов, если они были заключены до 26 февраля. После окончания действия контрактов самолеты перейдут в собственность российской авиакомпании, сообщает РБК. Таким образом, Airbus официально отдает российским перевозчикам борта, которые не может забрать"
Это точно, деньги - вода. И накопить их тоже тяжело. Именно поэтому мы на дом брали кредит. Живём в нем уже 10 лет. Осталось платить до конца этого года. Тут муж поднял старые записи по тратам на дом, посчитал в новых ценах. Считал не сейчас, а в январе. Дом бы наш был примерно в 2 раза дороже, если стоили бы сейчас. Так что даже с шрабительскими процентами мы выгадали.
Марин, такое было всегда, кто то умеет выстроить свой бюджет, кто то нет! Ведь иной раз напокупаешь такую хрень, что и не вспомнишь зачем!
"Американские компании реализуют очередную схему для покупки нефти из России - они смешивают 49,99% нефти из России с 50,01% нефти из других источников. Тогда нефть перестает считаться российской. Такую схему применяет американская Shell. Продукт прозвали "латвийской нефтяной смесью" из-за того что смешивание нефти разных поставщиков происходит в порту латвийского Вентспилса. @banksta" У нас белорусские креветки, у них латвийская нефть. Как же все белыми нитками шито.
Ну когда есть азарт шопоголика, а уж тем более когда не вся сумма перед глазами, а малыми частями, то и контролировать себя сложнее.
Ир как эти новости уже достали) не тебе лично адресовано конечно, упаси Господи. но мне кажется негатив прям смакуется нашими новостями
Доброго утра всем! Пасмурно, дождливо и слякотно...брррр Я тоже с Леной, Рики, соглашусь...Наверное игроманка. Тюльпаны и первоцветы уже прилично вылезли из земли!
Это, да. Мне даже далеко за примером ходить не надо: моя мама очень рачительно к деньгам относилась. При том семью (меня в частности) не ущемляла. Мне её пример на пользу не пошёл. А вот внук её, мой сын - в бабушку
Когда шла стройка, я достаточно легко концентрировалась и была собрана. Потом кредита два выплатили. Сейчас смотрела свои покупки на вальдберис, поняла меня нужно сечь) причем часто и розгами)
Да серьезно Марин, ну легко скатиться по наклонной шопоголика, когда не часто посещает реальные магазины)