РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да красивый. Ровненький. Может мне так не повезло. Ещё семена остались, но выращивать больше его не буду.
хорошо вопрос поднимаешь. привильно. вот из за таких правдолюбов перед уколом шесть листов согласий и разрешений в двух экземплярах заполнять приходится
Мне тоже нравится, но у меня дважды был неудачный опыт. Второй раз все в рассаде погибло. Так что я лучше куплю замороженную, когда желание есть. А цветёт красиво
Девочки, а какие у вас мультяшки? У меня Филипс с простыми программами, старый редмонд, и новая Маруся, купила из за названия, тоже простенькая. Но хоть йогурты делает!
А чего. Там идти то 800 на метров дальше, зато сразу на свою ветку. Я и утром через большой и ФСБ хожу
Ужас какой. У меня подруга лежала в ковидном недавно. У неё Ревматоидный артрит и она на гормонах 23 года и там ей её гормоны отменили и делали другие, а потом видимо состояние улучшилось, Преднизолон отменили, а свои не назначили. И это было в выходные, у неё заболел сразу живот, она скрючившись там лежала два дня и только в понедельник ей вернули её метипред. И она считает, что тактика у них такая. И с СРБ 72 выписали, потому как она выпросилась. При том что её дочь врач, а лечащий была подруга дочери. Я чего то не догоняю видимо.