РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я про свое читала и все думала, за что дитю такое имя будем придерживаться опять же греческого осмысления, как "госпожа"
В святцах РПЦ именины Св. Равноапостольной Нины 27 января - так что её никак не назовёшь местночтимой, тем более, Равноапостольная - ранг сам по себе повыше, нежели просто святая мученица .
Можно же взять на пробу Если у тебя в принципе Белочка ест кашу с потрохами, то и селезёнку, может, будет Я бы только почитала про неё в плане содержания белкА и пр. Чтобы хоть понимать степень пищевой ценности .
Всем привет и хорошего дня . Опять не получилось на дачу съездить , теперь до следующих выходных. А совсем туда переселиться смогу еще позже, но очень надеюсь до конца апреля. Дочка фото прислала , говорит было уже 29 ° тепла у них, но потом похолодало до 23°. Сакуры и яблони начинают цвести, а еще 29 марта было полно снега. Я посадила вчера проклюнувшиеся семена дынь и арбузов, хочу поробовать привить на спецподвои. Буду это делать впервые, надеюсь хоть несколько прививок срастется, прищепки для них купила . Подвои еще не сажала.
"Лучше бы я вылила этот ананасовый сок"(с) Мало того, что размазня так ещё и кучу всего к ней надо Всем привет
А мне все это напоминает игру в преферанс. Причём, карты игрокам друг у друга известны, расклад тоже. Но они усиленно блефуют на публику. Два в одном: и публике мозги пудрят, и надеются, что блеф на партнёра по игре тоже подействует. И правила игры ещё пытаются в процессе менять. Правда не очень получается. Но хорошую мину стараются держать.
Михаил, по большому счету, мне по фиг. Не я ж эта девушка. Хотя, Вы вчера уж слишком разошлись. Нехорошо о доверителях отзывались. Как-то это неправильно, мне кажется.
Да перевод тут не при чем абсолютно Есть же родовые имена не переводимые Сергей, Антон. Кстати: имя греческое Антонина, тоже родовое. Вот тебе связка: Антонина - Нина - Антонин. Антонина - принадлежащая Антонию