РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну подумаешь с Верой перепутала. Я к тому, что Светлана не единственная такая. Не все имена переходили не меняясь.
А для меня перевод имени важен: всегда удивлялась, как можно ребёнку дать имя с каким-то стрёмным смыслом (а таких не так и мало ).
Явно с покером перепутала, а скорее всего, не играет ни в то, ни в другое . Принципиально разные игры - просто небо и земля (и вот как раз покер - совсем не моё, сколько ни пробовала, в отличие от преферанса ).
А где ты увидел про радужно? 10000 источников и кто кого переплюнет, а уж по негативу вообще пора премии давать, вырвут откуда фразу и в заголовок, чтобы сразу шок.
Ир, где ты находишь такую хрень? Какие-то очередные новости для балбесов, прости хоспади. С каких это пор Shell стала американской? Те, кто пишут эти бредовые новости, они б хоть иногда ходили по малой интеллектуальной нужде в гугл...что ли... Ппец.
Ну, может это и чуть раньше было. Были календари, что на несколько лет рассчитаны Мне же тоже интересно были про своё имя Была такая Маргарита Антиохийская, великомученица. Когда она превратилась в Марину, лично мне неведомо Ну, это я давно и вскользь интересовалась Для знаний