Посадила салат из горшочка и сказала вари. Один с крупными листиками, листовой, прижился, поделила на 3 его. А вот второй, даже название не запомнила, мелкие, темные листики, не прижился. На очереди еще стаканчик с большими листиками. Поделю и посажу и будет 6 кустиков. А как долго они сидят на грядке и растут?
Белочка не капризна в еде. Почитала про пищ ценность - в 2 раза ниже, чем у мяса. И много давать нельзя селезенки. К тому же, лучше варить. В общем, невыгодно и непитательно.
Как по мне, так помидоры из ачу-чук не на салат идут, а в блюда с термической обработкой. Та же яичница с ачу-чук ом гораааааздо лучше чем с заморожеными помидорами. Полное ощущение, что помидорка свежесорванная. Кстати, сам салат аччичук (не заготовка, а оригинальный, из свежих овощей) как раз и предполагает помимо помидор ещё и лук, специи и соль. У этого салата такой состав. У того же Оливье состав ещё более сложносочиненный. И ничего, регулярно делаем.
О, точно! Давно в карты не играла. А политики ещё круче меня: начинают играть в карты, потом берут в руки шахматные фигуры, а всем говорят, что это нарды или вообще войлебол. Причём, правила игры не общие, а для каждой стороны свои. И это все в рамках одной партии.
Меня так в детстве звал брат двоюродный, и как-то на одном форуме взяла такой ник, меня подвергли остракизьму говорят не можно так людёв звати
Вот я почему и сказала почитать: есть субпродукты, очень бедные по питательным свойствам - так чтобы не кормить пустышкой, думая, что собачка получает всё необходимое . А есть-то они много что едят: например, Масяня каждое утро клянчит у Игоря кашу из хлопьев и мигом проглатывает её, хотя никакой пользы ей от этой каши нет) - поэтому и получает столовую ложку, чисто символически, чтобы совсем уж не убивалась .
На слона ты явно не тянешь , да и это ведь ты как раз вдогонку прошлым разговорам свои замечания вставляешь (не, выглядят-то они оочень существенными ).
Наташа, я даже не считал сколько раз за зиму откидвал от теплицы снег. Посмотри какой вал справа набросал, высота больше 1,5 м. А под ним грядки с клубникой. Сейчас долблю штыковой лопатой слежавшийся снег по периметру теплицы. Его около полуметра. Авось быстрее теплица прогреется. Охота пуще не воли.