РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не заедит, проезда по периметру нет. Насадил вдоль забора всякой фигни. Но было дело, как то пару дней жил со мной бобкэт.
Интересно, а они догадываются, что бОльшая часть покупателей в принципе не читает инструкций, а остальные читают их тогда, когда уже напортачили, но к тому времени никто уже не помнит, куда засунул ету самую инструкцию .
Расскажу тебе страшную историю. В далеком прошлом столетии, когда я жил и работал там где люди жить не должны по определению, убедили мы руководство закупить буржуйское специализированное программное обеспечение. Ну как и положено к нему идут курсы обучения. Купили, приехал буржуин из канады и начал обучение. Хватило нас ровно на один день, ибо курсы проходили в период выхода из полярной ночи, а в это время, как известно, организм ослаблен ввиду отсутствия витамин. Ну так вот, этот буржуин решил, что мы тока слезли с пальм и решил вдолбить в наши головы азы работы с виндой. Этому мы очень удивились и длнесли до него, что мы не за это платим американские рубли. С их виндой мы и сами разобрались. Вообщем, закончилось все тем, что пришлось им переписывать их программное обеспечение под наши требования. Ну а мы под это дело, как постановщики задач и тестировщики, дважды сгоняли по месяцу в Австралию и разок в ЮАР. А они у нас 2 года жили
Еще раз привет! Пора собаку от клещей обрабатывать. Никак не могу определиться. До этого пользовался Барсом на холку. Вроде нормально. Как-то нет доверия к таблеткам...
Не все ж такие умные как вы. Инструкции и правила все таки надо читать, ибо некоторые кровью написаны. ИМХО.