В отличие от тебя, у меня нет столько времени, чтобы 24 часа в сутки быть в теме онлайн. Но, от твоего словесного поноса есть польза. Быстро переезжаем.
Ты даже представить не можешь, сколько сейчас нормативно-методических документов приходится держать в голове.
Я отношусь к меньшинству . Всегда сначала читаю инструкцию, даже, если кажется, что там нечего читать , и ничего не могу с собой поделать . ЗЫ. Я их еще и не выбрасываю, а складываю все в один ящик. Изредка перебираю и избавляюсь от ненужных.
Откуда ты знаешь. Сами волосы покупают плюс наростить. У меня коллега наращивает и сестра её в улан уде
А ты летние помидоры когда в салат крошишь, они у тебя строго параллелепипедами лежат в штабелях в миске?
Я чрезвычайно ценю, что ты при своей занятости находишь время, чтобы писать столь ценные посты ! Надеюсь, тебе хоть полегчало
Я читаю иногда, но не складирую, а если нужно, открываю в поисковике (особенно это удобно с инструкциями к лекарствам: не хранить же все - все ) Да и забуду я, где эти бумажки .