Он не репеллент - он инсектицид: клещ кусает, и тут же ему кирдык (в смысле, его парализует, и он ничего не впрыскивает в собачку ). Да, я много страшилок читала про Бравекто, но он испытан на Машеньке в течение нескольких лет и в прошлом сезоне на Маське - у нас всё ок ! Ладно - той же Надежде предложу - ей точно нужно .
В Екатеринбурге уличные художники нарисовали граффити с бабушкой, которая не прогнулась под неонацистов
В прошлом году сын покупал таблетки от клеща 1 штук за 3500. Ветврач советовал Говорил, что клещ после укуса отваливается. Так вот клещ как присосался около глаза и не собирался отваливаться. Сыну сказала, чтобы пригласил ветеренара и пусть тот вытаскивает сам клеща. Приехал, вытащил. Ох и не любит Кита этого врача. Издалека чует, рычать начинает. Таблетки правда не помню точного названия может Бравекто. Потом у сына спрошу.
Да мне-то куда проще Надежде отдать (с тобой ещё хрен состыкуешься ). Тем более, мы сегодня неюзанный мячик нашли - как раз она за ним зайдёт, заодно и таблетки отдам !
Сама ржу. Хрень какау написала Бравекто Я тут и читаю другой форум про сад, огород и новости слушаю. В голове бардак.