РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС «Кому нужны врачи на свете белом? Ведь это знает каждый идиот. Лишь два недуга поражают тело П...ц - не лечится, Х...я - сама пройдёт.»
Сварила из тыквы суп-пюре и суп-крем. Суп крем менее сладкий - из-за этого больше понравился. В суп-пюре может мускатного ореха добавить, завтра подумаю.
Гриш, ну зачем ты весь норильский снег припер к нам? Ну, кто просил Не боись, растает думаю Я верю. Хотя, все время мысль у меня сидит в голове, что Петр Первый весь хорош вроде был. Земель отвоевал для России много. Но, зачем в Северном болоте то Питер построил
Мы сейчас когда в Питере были со старшим сыном прикалывались когда погода мерзопакостная была: - вот представь, Данил. Приехал сюда человек. погода вот такая, болота кругом. и он такой:"Вот здесь будет самое-то город основать!"
@Nata42, Это с учетом того, что печь топилась каждый день. А если приезжать наездами то увы. И я согласна с Михаилом, дом бревенчатый дышит.
Я не про ежедневную протопку, а про периодическую. При 0 градусов, за двое суток дом у меня остывал до 10. При минусах, особенно при минус 20, уходил к нолю и ниже. И потом сутки, только двумя протопками. температура поднималась к хотя бы 18.