РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мускатного ореха и я бы добавила . И я ещё при подаче суп посыпаю тёртым сыром, но я не знаю, позволительно ли это в пост . Но уж по-любому в тыквенный суп - гренки !
Гренки традиционно подают ко многим супам- пюре, так что они подходят по умолчанию, будь это суп из тыквы или из брокколи и т. п.
Язычки если к чаю. А если к ужину - нам полюбился очень пирог. Тесто на два одинаковых куска раскатывается немного. Основа и крышка типа. На нижний - чуть притушенная капуста, наверх сырой фарш. Несколько кусочков масла в разные углы. Обязательно специи, зира самое вкусное. Накрыть вторым слоем, защипать, сделать прорези для выхода пара. Пока печется, сок от фарша и капустку пропитает, очень срочно получается.
Да, фиг знает, Свет. Но, тут уж очень темно. А людей много. Я переехала сюда не по собственной мечте. Я, кстати, всегда энергией Москвы воодушевлялась. Но, меня по работе перевели, в рамкам компании. Так все серо показалось Я из Волгограда переезжала. с дочерью 13 лет. Зарисовочки: - Приехала снимать квартиру в начале июня, повторюсь из Волгограда! Сама еще молодая дура, приехала в той же одежде, что и дома ходила. В таком льняном оранжевого цвета костюмчике. Топик на лямочках и штанишки. Приехала, а тут холод! Женщина -риелтор, смотрит на меня (она постарше была) и говорит, а как же Вы -холодно же! - Едем из аэропорта в конце июня. Дите смотрит в окно автомобиля и спрашивает меня: " Мама, а почему люди в куртках" - Ну, и третье, директор предприятия, вызвал меня на "ковер" отчитывал, что я не в правильных вещах хожу на работу. Я пыталась объяснить, что гардероб у меня еще Волгоградский. И пока я еще не получила зарплату, что бы я смогла перестроить его под серый холодный Питер. Ну, ничего, на свои платья напяливала джинсовую куртку летом. Директор, говорил: " Ну, ВОТ, правильная одежда" Заботился И верно - в нарядах Волгоградских прохладно в Питере было
В Питере еще ничего. А у нас тучи очень низкие. Кто с юга приезжает - им очень неуютно, не могут привыкнуть. Но с однждой и я могу проколоться. Поехала на похороны свекра недоодетая, пришлось мне и сыну утепляться там.
В избе на заимке весной 2 -3 недели и осенью 3 -4 дня. Никакого запаха сырости. Стена бревно тесаное см 30 толшиной
Станция Солдатская. Матери, похоронившие сыновей в 1 Чеченскую, нам виноград пакетами приносили. Серёга тоже ел этот виноград. https://xn--b1aaiabboc0b3bw6hh.xn--p1ai/html/id1175c.html