РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кирпичная печь? Ранее в деревнях еще и буржуйка окромя кирпичных была. Ранее не понимал зачем .
Это да, и причем я то и Волгоград тоже наприехавшая с Дальнего востока И меня поразила зима Волгоградская, когда там стукнуло минус 27! Закрылись все рынки! А это было где-то 2 000 год Я в шоке была. У нас то на Дальнем Востоке тогда все рынки и в минус 37 работали. Но, согласна. Зимой в Волгограде влажность тогда была. Ой-ёё. И аэропорт не работал из-за тумана. Это я точно помню. Родители первого мужа, все улететь никак не могли от нас
А Вы где гнили? в Волжском? Просто муж из Волгограда. Так его, зачем то в Сковородино отправляли служить. Т. е. на Дальний Восток. За 8 000 км. Он мне до сих пор показывает шрамы от язв, которые у него там приключились в казарме! Зачем это было делать с пацанами, в разный климат посылать. Вопрос риторический. Слава богу сейчас дети рядом службу несут .
Доброе утро! Сердце просит солнце и жару, Руки просят грабли и лопату, Чтоб полураздетой по утру Сдаться огородному "разврату". Длинный, тёплый, новый черенок Ухватить обеими руками. И вскопать землицу под чеснок, Парничок засеять огурцами. В позе ЗЮ, на солнце, целый день, Переплюнув позы камасутры, Землю рыть, грести, вдыхать сирень, Искры чтоб из глаз и перламутры. Идеальный зимний маникюр Без кутикул заскучал и грязи, Ради огородных процедур Я готова походить чумазой. Апрель, милый, удиви народ, Заряди погоду на плюс двадцать, Моё тело жаждет, Ёшкин кот, Огородным Фитнесом заняться. ☺☺☺
Доброго утра всем! У меня дождь, бочки полнехоньки. Хоть снег сожрет, но под ногами чавкает, при хорошей погодке можно было бы разнести ее по кустарникам и деревцам.
Доброе утро и хорошего всем дня! Серо, пасмурно и ветренно, +1.Ну, как всегда. Дождь, вчера весь вечер обещали, но он так и не случился. Так что зима продолжается.