Сегодня оказывается 10 апреля. Я думала где-то пятое Вчерашнее катание на лыжах не прошло даром, нога бастует.
Если логически порассуждать, селитры удобрения быстрого действия, культурные растения спят, мы ее рассыпаем, а тут сорняки холодного старта, ура подфартило, нас тут ждали
Что самое удивительное. у меня есть одна картошка, она в марте ростки пускает при +3+4 в подвале, когда остальная спит еще. Вчера поехали из подвала в гараж поднять пока не затопило низ - вся картошка спит
Вот дурак то, а я снег второй день чищу. Газон срочно сеять надо. Бросил лом и лопату и помчался рысью за семенами. А то летом косить нечего будет.
@marbur, Как я подкармливаю свои пионы уже писала...Цветут как не все себя, шапки цветов настолько велики, что не держатся в стоячем положении, наклоняются. Что мне не особо то и нравится, ну как есть. По осени вырезаю листву под корень, засыпаю перегноем с горкой, а по весне когда просыпается, не трогаю, а когда уже прилично вылезли листочки и стебли, угощаю пивком. И на этом я о нем забываю... Не конечно же удаляю цветы которые отцветают и осыпаются. Ну как то так!