РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @marbur, У меня 2 шт, так что не особо накладно получается. Усе дождь пока умолк. Сходила из бочек воду вылила под кусты. При ближайшем рассмотрении кустов, много веток поломАтых, одну ветку хотела высвободить из под снега и до кучи её сломала. Почки на смородине набухли. Малину развязала, так нагнутые практически и остались. В общем страшно на ОГ смотреть
На сбермегамаркете и на яндексмаркете Но там надо в 10 дней уложиться Я иногда забываю Это из популярных. На Артабане вообще по 200 и не сгорают. Но я давно там ничего не покупала. Дорого мне стало Даже те накопления, что есть не могу использовать
Это сейчас мне смешно а вообще когда почти полвека прожил в Питере, то летний пуховик воспринимается нормально, что такого-то!..
Муж в Архангельске служил, рассказывал, что там то же самое было, царапины по несколько месяцев у ребят заживали!..
Всем привет! Да, что -то подумала, что наверное, все же не во влажности и климате дело. Вот больницах же есть внутрибольничная инфекция. Что-то типа такого, наверное, и в казармах было А там уж как у кого иммунитет справляется. Организм все же ослаблен. Резкие нагрузки на дитятю сразу, изменение образа жизни,
Это из за смены региона проживания. Вроде бы и рядом иной раз, а адаптация не у всех проходит гладко.
Добрый день .Сходили в салон. Дитё сказало, что у нее уже попа блинчиком. Сорок минут стригли. Было стало