РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ходила с Матильдой на прогулку на луг... Скока же чаек налетело, туча и кричат, кричат, кричат. Жалко телефон с собой не таскаю. Вот те и болотина, какой живности тока нет.
Ничего себе у тебя лоси. У моих Боников только восьмой настоящий лист выдвигается. Это у двух особей, которых я хочу в горшки 14литровые. Остальные пять только третий лист показывают.
Спасибо! Последний пион удивительный: на нём и простые цветы и полумахровые и махровые цветут одновременно. У простых более розовый цвет, у махровых чисто белый. Полумахровые - немного в перламутр отливают Название не знаю: хитромудрые китайцы как только не назовут. Наверное рассвет над Хуанхэ Или Белый дракон над перламутровым озером
Что, не особо? Вы наверное не в курсе той истории, Михаил. Хотя, сказку про Буратино наверное все смотрели
У нас тоже - остались мааленькие кучки, как плевочки . На газонах трава зеленющая прёт, ну и луковичные цветуёчки наконец-то от снега избавились даже в тени ! На липах почки уже лопнули - раскрываются !
А у нас, а у нас...Местами травка, а местами ещё сугробы-сугробы. Тюльпаны выскочили. Специально их на самые солнечные места сажала. Огород ещё весь в снегу. Какой там чеснок...
@marbur, Цветы да красивые, но много мусорят и не продолжительное цветение у них. Поэтому ровно на них дышу.
Растут в цветнике: кому эти лепестки мешают. Да и образать отцветшие с секатором пройти, не сложно Мне и кусты их нравятся, даже без цветов РомантИк