река далеко. идти надо а мне как то не с руки. да и проходит он быстро, обычно за день. взрывают лед то...
Где ты такой оптимистичный прогноз отыскала? Лично у нас - хрень полная В Калужской области еще хуже. Не представляю, как ехать и зачем я туда собираюсь
Доброго утра всем! Тоже пасмурно. Вчера не было солнышка и сегодня по ходу не видать. Тоже устроила себе субботник! С Матильдой погуляла и прошлась с пакетом для мусора. За чертой огорода и по тропочке, по которой с Матильдой гуляем. В общем 2 майки насобирала. @marbur, Мариш не верь прогнозистам, наврут и не моргнут Ну чО на чемоданах, осталась неделя. Не парься, будешь чистым воздухом дышать это плюс, а то из квартиры ваще не выползаешь!
Ну как зачем, рассаду посадить) вот она сила теплиц) Лично я раньше 3 мая не поеду, меня и тут пока не гонят) Всем доброе утро надеюсь...
Ну как не верить? Плохое всегда сбывается Я про прогноз погоды вот такая у нас чепуха всю неделю. Ещё и не проедем. У нас асфальт только до деревни
Куда её сажать? Ночами минус ещё. И хороший Если в прогнозе 0+2, то у нас в деревне и минус 10 может быть Проверено неоднократно
@marbur, вздохнула... Ну вона видишь у Иринки свой прогноз, у тебя свой... А вообще нужно верить в лучшее, чмок тебя, не грусти. А вот с дорогами беда, пока еще чавкает на огороде..но дороги укатаны, можно сказать, что сухо... Но это у нас и там песок..