РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня рассада есессно только для горшечных томатиков, вполне себе ждёт ещё месяц... Красная шапочка не спешит в грунт)
@Рики, А у нас нет хорошей земельки, что не внесешь всё смывает. Главное, чтобы подсыхала и проветривалась дорога и проехать можно было. Вона Маришка нервничает! Понятно что, она привязана ко времени сына. Когда сможет, тогда и отвезет. Главное добраться до места.
В погодном приложении, их у меня два и оба достаточно правдивые, хотя данные чуть разнятся - вот второе. Оба показывают погоду в кокретном районе, а не вообще в городе .
Хотя бы метров за 500 Нет, наша персональная с соседом дорога хорошая 300 метров от основной улицы. До неё может быть каша. Улица идёт под уклон, к реке, и ездят по ней достаточно часто По весне вся разбита Потом своими силами её ремонтируем, но это же дорого, поэтому, как можем, так и подсыпаем Сто раз обращались в вышестоящие инстанции: ВОЗ и ныне там Отказ мотивируют даже не отсутствием денег, а ещё смешней: якобы будут газ прокладывать, так что же её делать, если снова копать У нас там дача с 2009 года, столько и слышу этот ответ До нас так же было
Во первых, я все погодные сайты и приложения перелопатила а во вторых, они тоже показывает конкретное место Между нами 13,3 км по воздуху . Так разниться не может И нас город больше греет, чем вас
У нас в договоре был пунктик, после укладки труб дорожное покрытие восстанавливает ИХНяЯ фирма. Может ваши воз не в курсе.
Вчера изо всех сил пробовала жить по заветам Марины и Наташи "нет и не надо" Неполучаеца Посмотрела как развалились подпорки, как в теплице дверца на одной петле болтается и пошла клевать печень милому дальше
Доброе серенькое утро. Воробьи правда щебечут, Кузю нервируют. Сегодня пришла к выводу, что Кузя тоже человек. Выпросил у меня полбутера. Я ворчала, что не ору когда он ест из своей тарелки. Утром меня угощал мышкой.
Очень даже может быть: например, я точно знаю, что между погодой в Бирюлёво и погодой у м Калужская разница бывает заметная, хотя, казалось бы, расстояние не очень большое и концы города не противоположные . А уж насколько холоднее, чем у нас, в Медведково ! У меня одно приложение берёт данные на The Wealter Channel, а второе - на METAR .
Всё они в курсе Много лет назад собрали большие деньги на основную трассу от шоссе до деревни. Так они и осели в кармане нашей управы или как там она в селе называется Назад не смогли вытребовать, а расписок то нет Зато этот "мэр" построил гостиницу для дальнобойщиков и харчевню на трассе. Понятно, что это малая толика из нашего кармана, но курочка по зернышку клюёт ... Так, ставили заплатки, но толку от них 0 Потом нашелся грамотный юрист а одной из наших 4 деревень, и начал воевать за дорогу Оказалось, что с баланса поселения её сняли, а в автодор не передали Но всё таки несколько лет переписки даром не прошли: сделали дорогу по всему правилам дорожного строительства
Когда моя дверка в теплице отвалилась, я взяла в руки шуруповёрт и пошла её сделала это же такой пустяк