Не...я просто жду, когда кому нить надоест, ну или зову наемную силу. Мои мужчинам клевать печень бесполезно.
Берешь 49,99 процентов Российской нефти, смешиваешь с 50,01 процентом нефти любого другого происхождения. Смешивание надо производить в Вентспилсском порту, где есть нефтеналивной терминал. И все - получаешь Латвийскую смесь, которая никак не может являться Российской. А, значит, не подпадает ни под какие санкции и никаких претензий к компании быть не может. Вот и все санкции)
Если бы в это время кто-то другой пошел и за меня "пустяк" сделал. я не против Быт - освободила, от детей - освободила, закупки все - освободила, животные, уход за садом-огородом... Мне ещё шуруповерта не хватат. Хотя. в прошлые выхи с психу сколотила себе грядку, и пилу, и шурик, все сама взяла .. но псих - крайняя мера. Кому чё доказала .. руки потом болели
Ну подпорки выпилены и просмолены. пока всио Дверцу сделал. Ну не сделал, выломало б ветром, делал бы серьезнее поломку. Могла б конечно тяпкой подпереть, но зачем? Так она хлопала на ветру призывно
Жень от детей освободила это по моему неправильно. Это же ваши дети, забота о них и его первоочередная задача! Все имхо разумеется.
Ребят, а поликарбонатные теплицы к основанию все одинаково крепятся или зависит от фантазии производителя?