РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сокращай сад-огород-животных Я тоже раньше могла и делала так что потом руки -ноги-спина болели.,мешки тягала по 30-40кг,блоки возила, землю. Так не помаленечку, а побольше нагружала, что б два раза не ходить И это не день два, а большую часть юности и молодости. Жалею теперь, т. к. теперь и без нагрузки болит
Я просто юморю. В принципе она приятный и позитивный человек, это главное. Не люблю токсичных коллег, я очень нервный и легко расстраиваюсь
КУПИТЕ? Свет, у меня весь участок ими перерыт, не ловит гад, ленится. В прошлом году немного ловил, так иногда поиграть.
та там иерархия, та. Пришла молодая девочка, ей Сергей азы рассказывает. и не ученица она ему а коллега без опыта, которую он должен обучить нажимать нужные кнопки. Допускаю что жалование у этой "ученицы" гораздо выше, чем у "учителя"
Поэтому я и молчу, могу неделю и две не разговаривать, не хочет пусть не делает. Вчера поцапались слегка, я села в машину и уехала, приехала ближе к ночи. И ведь ниразу гад не позвонил
Ну поймайте) И закройте его с нею в клетке какой-нибудь. Может поймет для чего они) А, и не кормите дня 3)