РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня сушилка в ломаных палках, еще в снегу стоит примерзшая. хнык Надо домашнюю легкую вынести чтоль! Тоже люблю белье с улицы.
Дятлы слизней не ядять . По правде говоря, слизней вообще мало кто ест: очень уж у них слизь противная даже для птичек и зверикв . Жабы земляные жрут слизней и, вроде, йожики (но тут не уверена ).
У нас жабки среди картофельных рядов шныряли и между грядками (им в тени ботвы прикольно ), но когда мы приезжали, я старалась их увидеть раньше собачки (и эвакуировала их ), а то - охота - блевонтина пеной ...
У меня веревки на яблони и сарай крепятся Напольную только дома расскладываю, на улице ее быстро снесут
Если только с су-вид. Я сейчас почти не готовлю в ней, если только йогурт поставлю. Надоело. Мне на плите проще.
Я не могу понять как вы пену с бульена снимаете, это ж тоже следить надо. Так и в кастрюле варю прекрасно и не выкипает ничего.
К хорошему трудно не привыкнуть. Сколько ты раз подойдёшь к плите, пока варится холодец? И сколько он варится? А у меня полтора часа. Подошла два раза - включить и забрать.